365bet体育在线网站
Company News
干韭菜叶尖控制的原因和方法
发布日期:2018-08-2714:22:12来源:黔农网标签:控制方法,韭菜,干端原因
执行摘要:
mar菜是我们生活中一种流行的蔬菜。它在我们的种植中非常活跃,但在种植时经常发生。这种情况严重影响了A菜品种,
mar菜是我们生活中一种流行的蔬菜。它在我们的种植区中很活跃,但是在我们种植时经常会发生。这种情况将严重影响of菜的多样性,降低经济效益,并在经济上造成农民损失。
韭菜的原因是什么?
怎么预防呢?
让我们看一下服务器场网络。
1.土壤酸度高
mar菜是中性的。如果在种植或生长过程中土壤酸度过高,或者在施肥期间向土壤施用肥料(如肥料,饼肥,硫酸铵),则会增加土壤的酸度并酸化。
mar菜生长在酸化的土壤中,但会造成酸害,叶片生长缓慢,叶尖变黄变干。
防治方法:播前要对土壤进行酸碱度测试,注意施肥,不宜长期施用酸性肥料。如果土壤被酸化,则可以通过喷洒石灰粉来调节pH值,但这不适用于温室。
2,有毒气体
有害气体导致韭菜叶片干燥的现象主要发生在温室中,由于温室的渗透性和室外种植,温室气体排放量略有不同。
除在温室中种植外,在棚前施用大量的酸肥,还会分解大量的氨气,增加空气中的氨含量并产生黄叶。
防治方法:合理使用化肥和化肥,一次不宜一次施肥,施肥后及时灌溉,较严厉的施更多酸性肥料,有机施肥,按小量多次施用的原则肥料被完全分解了。
3,高温,通风不良
mar菜是一种温暖的蔬菜,适合在5至35度的环境中生长,但是如果在播种过程中长时间长时间超过30度,通风不良或突然清除,则会导致大雨致死叶片会出现。
控制方法:学习正确的通风方法,但是如果温室中的温度为20-30度,则可以正确放置小风。随着温度升高,通风应相应改善。
通风速度应缓慢。不建议突然吸入冷空气。通过通风调节昼夜温差以降低温度。
4,营养失调
除一般元素外,a菜的生长还需要各种微量元素。如果缺少这些微量元素,则会失去营养平衡,使薯片干燥。
例如,当钙缺乏时,叶子变黄并且干燥的尖端死亡。另一方面,在没有硼的情况下,硼过量时,心脏的叶子会慢慢变黄,并且叶子会枯萎。
防治方法:如果营养不良导致发黄或出现干点,则在施肥期间适当施用一些有机肥料,以补偿相应的微量元素,以确保韭菜的生长。
这是防止人工林网络带来的韭菜叶干燥尖端的原因和方法。我想我可以帮你。我想了解更多关于韭菜养殖技术的信息。注意父服务器场网络。
从网络转移的部分经验
查看更多类似的文章
相关阅读


其他新闻
  • 地点:云南西南分类:西南生活>西南医疗/健康>男西南 联系方式:桂林波丝医院电话:17792542490用户认证: 更多细节 桂林男子医院_ ??桂林石波医院_欢迎治疗前列腺炎,欢迎来到桂林石...
    2019-01-26
  • 成千上万的王子被禁止原谅张国荣,而这次他们陷入了广东王子蔡凤华的疯狂之中。...
    2019-08-07
  • 诗集全集(第一集)...
    2019-08-02