日博亚洲www.248365365.com
Company News
回答
嗨,前列腺增生主要发生在从膀胱颈到细小微粒的尿道后壁的内衬,腺体间质,据说在迁移区出现。
前列腺的正常大小约为4 * 3 * 2厘米,前列腺液检查的正常值为PH6。
3-6。
少于5个红细胞5 / HP少于10个白细胞/ HP。
前列腺增生的症状分为两组,阻塞性症状主要由膀胱刺激和尿路前列腺阻塞的扩散引起。
前列腺增生组织的手术切除是治愈前列腺肿大的基本方法。此外,还有中药,针灸等疗法。建议在专科医生的指导下进行治疗。
前列腺增生的人注意便餐,多吃绿色蔬菜,戒烟,减少酒精,补充香料,并保持大便柔软。
前列腺增生容易引起膀胱颈部,后尿道和膀胱发炎。
并发症如急性尿retention留,血尿,膀胱结石,肾积水,肾性高血压,肾功能衰竭。
2016-09-2118:34:36
相关问答
查看此问题的更多答案
您是否曾问过哪种药物适合前列腺肥大?


其他新闻
  • 展开全部 也许是英语词汇的吸引力。有些词有动词或名词。对于单词fire,名词的意思是“fire; shoot”,动词的意思是“dismiss; shoot”,意思是Adele的歌曲“setfiretotherain”,其中火是这里...
    2019-04-29
  • 说到八个水边图...
    2019-09-15
  • [什么是土豆sachsist?]...
    2019-05-23